Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Postre de chocolate y crema batida.

Dificultad: Fácil
Rinde para 2 Personas
Preparación 20 Mins.
Cocción 20 Mins.
Tiempo total 40 Mins.
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Mousse de chocolate

  • 1 sobre de grenetina (gelatina sin sabor) de 7gr
  • 1/4 de taza de agua
  • 3 claras de huevo
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • 1/2 taza de crema batida

Decoración

  • virutas de chocolate
  • 1/2 taza de crema batida

Preparación

Mousse de chocolate

  1. Hidratar la grenetina en un poco de agua y derretirla en el microondas o a baño maría, reservar.
  2. En un bowl a baño María poner las claras y el azúcar, revolver hasta que se integre totalmente, batir hasta formar picos (punto turrón)
  3. Derretir el chocolate e incorporarlo, añadir la crema batida y la grenetina derretida en forma de hilo al mismo tiempo que batimos un poco más la mezcla hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Colocar la mezcla en copas o en el recipiente deseado y refrigerar por 20 minutos.

Decoración

  1. Posteriormente sacar del refrigerador.
  2. Decorar con un poco de chocolate rallado y/o crema batida.