Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Panqué de té matcha
Receta de Panqué de té matcha
Panqué de té matcha
Delicioso panqué de té matcha, perfecto para acompañar el café de la mañana o para darte un gusto.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
12 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
25 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Calendario completo de mexicanos en los Juegos Olímpicos París 2024
Shanik Berman Rompe en Llanto Tras su Primera Nominación en 'La Casa de los Famosos México'
Cuándo son las elecciones en EE.UU. 2024
Sheinbaum Anuncia a Zoé Robledo como Director General del IMSS
Ángela Aguilar y Christian Nodal se Casan en Ceremonia Íntima
La Picante Participante que esta encendiendo 'La Casa de los Famosos México 2'
Una Velada Cultural en el Paseo de las Artes con Guiñoleros de la UAS
El iPhone Plegable de Apple Podría Llegar con la Gama iPhone 18
Ingredientes
Panqué de té matcha
2 cucharadas de té matcha
4 cucharadas de agua tibia
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
2 cucharadas de polvo para hornear
1 taza de leche
4 piezas de huevo fresco
160 ml de aceite
Forma de preparación más abajo
Preparación
Panqué de té matcha
precalentar el horno a 180 grados. En un tazón pequeño poner el té con el agua, revolver hasta diluirlo.
Batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que esponje.
Añadir en forma de hilo la leche, el té diluido y el aceite sin dejar de batir.
Agregar la harina y el polvo para hornear cernido con un colador.
Batir hasta integrar todos los ingredientes y que no queden grumos.
En 2 moldes para panqué forrados con papel encerado vaciar la mezcla hasta llenar ¾ partes.
meter a hornear por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar.
sacar del molde, partir y servir a tu gusto, disfruta.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Pan de muerto
Consomé de Pollo
Mini Pizzas al Sartén
Ensalada Caprese
Asado de Res Sinaloense
Ensalada César con pollo