Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Panqué de té matcha
Receta de Panqué de té matcha
¿Cómo preparar Panqué de té matcha?
Delicioso panqué de té matcha, perfecto para acompañar el café de la mañana o para darte un gusto.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
12 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
25 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
El Premio Nobel de Física, George Smoot, impartirá en la UAS una conferencia sobre la Cosmología
Aumento al salario mínimo incrementará el monto a beneficiarios de Jóvenes Construyendo el Futuro
Inauguran el "Paseo del Ángel, para todos"
Participarán más de 5 mil 500 efectivos en el Plan de Seguridad Guadalupe-Reyes en Sinaloa
Gobierno promueve elevar a rango constitucional Programas para el Bienestar: AMLO
Entregan Premio al Mérito Científico 2023
Conoce qué es la bordetella, una enfermedad en mascotas que puede ser prevenible mediante la vacunación
Revisa el calendario de inscripción a pensión para personas adultas mayores
Ingredientes
Panqué de té matcha
2 cucharadas de té matcha
4 cucharadas de agua tibia
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
2 cucharadas de polvo para hornear
1 taza de leche
4 piezas de huevo fresco
160 ml de aceite
Forma de preparación más abajo
Preparación
Panqué de té matcha
precalentar el horno a 180 grados. En un tazón pequeño poner el té con el agua, revolver hasta diluirlo.
Batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que esponje.
Añadir en forma de hilo la leche, el té diluido y el aceite sin dejar de batir.
Agregar la harina y el polvo para hornear cernido con un colador.
Batir hasta integrar todos los ingredientes y que no queden grumos.
En 2 moldes para panqué forrados con papel encerado vaciar la mezcla hasta llenar ¾ partes.
meter a hornear por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar.
sacar del molde, partir y servir a tu gusto, disfruta.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Dip de cebolla
CrePizza
Tacos al pastor
Huevo en aguacate al horno
Enchiladas suizas
Pan Tostado con Huevo Escalfado