Quiché de Espinacas y Pimiento
Receta de Quiché de Espinacas y Pimiento

¿Cómo preparar Quiché de Espinacas y Pimiento?

Riquísima tarta salada rellena de huevos revueltos con espinacas, pimientos y queso.

Dificultad: Intermedio
Rinde para 4 Personas
Preparación 25 Mins.
Cocción 45 Mins.
Tiempo total 70 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Base

  • 1 1/4 de taza de harina
  • 60 ml de aceite
  • 1 yema
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 30 ml de agua

Relleno

  • 4 huevo s
  • 2 tazas de espinacas
  • 1 chile morrón (pimiento) en cubos medianos
  • 100 gramos de queso manchego o queso para gratinar
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
Forma de preparación más abajo

Preparación

Base

  1. 1 Precalienta el horno a 180°c
  2. Integramos los ingredientes, harina, aceite, yema, sal, azúcar y agua. No amases mucho y cubre de forma uniforme el molde con la masa.
  3. Pica con un tenedor la base, reserva.

Relleno

  1. En un bowl pon los 4 huevos ligeramente batidos, la espinaca, el pimiento, el queso rallado, sal y pimienta.
  2. Coloca la mezcla en la base y mete a hornear por 45 min o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.


Información de interés más abajo