Derretir la mantequilla y dejar que se enfríe un poco.
En un bowl unimos las galletas con la mantequilla derretida asta formar una pasta, con ella forramos el molde para pay, presionando perfectamente y reservamos en el refrigerador
Relleno
En un vaso ponemos el agua y la grenetina para que se hidrate, reservamos.
En un bowl batiremos el queso crema con la vainilla hasta integrar, reservamos.
En una olla pondremos las leches a fuego bajo hasta alcanzar el hervor, añadimos la grenetina hidratada sin dejar de mover hasta que se integre completamente.
Colocamos las leches con la grenetina en el bowl con el queso crema, batiremos hasta obtener una mezcla homogénea.
Sacamos la base del pay de refrigeración, vertemos la mezcla y dejamos enfriar por al menos 2 horas.
9.-Cortar en porciones, servir y ¡a disfrutar!
Decoración (opcional)
Lavar y desinfectar las fresas, cortarlas en trozos, poner una porción sobre la rebanada de tarta y bañar con un poco de brillo para fruta.