Postre con corteza de galleta, relleno de tres leches y decorado con fresa frescas.
Dificultad: Fácil
Rinde para8 Personas
Preparación30 Mins.
Cocción120 Mins.
Tiempo total150 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Base del pay
2 paquetes de Galleta marías
1 barra de Mantequilla sin sal
Relleno
1 lata de Leche condensada
1 lata de Leche evaporada
190 gr de Queso crema
21 gr de grenetina (gelatina sin sabor)
100 ml de agua
1 cucharada de vainilla
Decoración (opcional)
1 taza de fresa
8 cucharadas de brillo para fruta rojo
Forma de preparación más abajo
Preparación
Base del pay
Moler las galletas.
Derretir la mantequilla y dejar que se enfríe un poco.
En un bowl unimos las galletas con la mantequilla derretida asta formar una pasta, con ella forramos el molde para pay, presionando perfectamente y reservamos en el refrigerador
Relleno
En un vaso ponemos el agua y la grenetina para que se hidrate, reservamos.
En un bowl batiremos el queso crema con la vainilla hasta integrar, reservamos.
En una olla pondremos las leches a fuego bajo hasta alcanzar el hervor, añadimos la grenetina hidratada sin dejar de mover hasta que se integre completamente.
Colocamos las leches con la grenetina en el bowl con el queso crema, batiremos hasta obtener una mezcla homogénea.
Sacamos la base del pay de refrigeración, vertemos la mezcla y dejamos enfriar por al menos 2 horas.
9.-Cortar en porciones, servir y ¡a disfrutar!
Decoración (opcional)
Lavar y desinfectar las fresas, cortarlas en trozos, poner una porción sobre la rebanada de tarta y bañar con un poco de brillo para fruta.