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Aguachile Verde
Receta de Aguachile Verde
Aguachile Verde
Camarones curtidos en salsa de chile serrano y limón
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
20 Mins.
Cocción
30 Mins.
Tiempo total
50 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Aguachile Verde
750 gramos de camarón pelado y desvenado
3/4 de taza de jugo de limón
3 chile s serranos
1/2 cebolla morada en medias lunas
1 pepino cortado en medias lunas
cilantro (opcional)
sal al gusto
pimienta al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Aguachile Verde
En un plato extenso colocar los camarones abiertos, ponerles sal y pimienta al gusto.
Poner el jugo de los limones, los chiles y unas ramitas de cilantro al gusto en la licuadora y licuar.
Si lo quieres menos picante puedes agregar chile jalapeño en lugar de serrano o en menor cantidad.
Vaciar el jugo del aguachile a los camarones en el plato.
Dejar reposar mínimamente 15 minutos para que los camarones se curtan.
Al final colocar la cebolla morada y pepinos cortados en medias lunas.
¡Disfruta!
Información de interés más abajo
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