Cacahuates garapiñados
Receta de Cacahuates garapiñados

¿Cómo preparar Cacahuates garapiñados?

Disfruta de esta fácil y deliciosa receta de cacahuates cubiertos de grumos caramelizados de azúcar.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 10 Mins.
Cocción 10 Mins.
Tiempo total 20 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Cacahuates garapiñados

  • 4 tazas de cacahuate con la piel rojiza
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de agua
Forma de preparación más abajo

Preparación

Cacahuates garapiñados

  1. En un sartén a fuego alto pondremos el azúcar con agua para hacer un almíbar.
  2. Al alcanzar el hervor vaciar los cacahuates, mover hasta que se consuma por completo el liquido, notarás que se formaron grumos al rededor de los cacahuates, no te preocupes, ese es el termino correcto.
  3. Apaga la flama y deja que se enfríen por completo. Disfruta.


Información de interés más abajo