El sabor oriental con pocos ingredientes y fáciles de preparar, no puedes dejar de hacer estos fideos chinos con verduras.
Dificultad: Fácil
Rinde para2 Personas
Preparación10 Mins.
Cocción15 Mins.
Tiempo total25 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Fideos chinos con verduras
170 gr de fideos chinos (bolsa)
2 litros de agua
2 piezas de chile morrón
1/4 de cebolla blanca fileteada
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
60 ml de salsa de soya
cebollín al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Fideos chinos con verduras
Lavamos y desinfectamos los pimientos, quitamos las semillas y los cortamos en tiras. Reservamos.
En una olla ponemos el agua a temperatura alta, una vez que alcance el hervor colocamos los fideos chinos en el agua, procurando dejar solamente el tiempo que indique en el empaque. Reservamos.
En un sartén a flama baja ponemos el aceite de ajonjolí ya que tome temperatura vaciamos la cebolla y los pimientos cortados, dejamos sofreír por 3 minutos, vaciamos los fideos previamente cocidos y revolvemos para que tomen un poco de temperatura.
Bañamos con la salsa de soja sin dejar de mover, hasta que absorba todo el líquido, apagamos.
Servimos y colocamos un poco de cebollín. Disfruten.