Tortillas rellenas de papa, cebolla y chorizo, el típico antojito mexicano con un sabor tan delicioso que les encantará a todos en casa, prepáralas y deléitalos.
para el guiso: en un sartén a flama media pondremos la manteca, vaciamos las papas, espolvoreamos un poco de sal, dejamos que se frían ligeramente, añadimos la cebolla y el chorizo, dejamos freír un poco, rectificamos sazón y reservamos.
tomamos una tortilla, ponemos un poco del guiso (recuerda que las flautas son delgadas), enrollamos, colocamos un palillo para evitar que se abran, las ponemos en un plato y hacemos lo mismo hasta terminar con todas.
en un sartén a flama media ponemos aceite, ya que tomó temperatura colocamos las flautas y dejamos freír hasta que tomen un color dorado y una textura crujiente hasta terminar con todas, puedes reservar en plato con toallas absorbentes para quitar el exceso de aceite.
retira los palillos para evitar accidentes, sirve 5 piezas en cada plato, baña con la salsa de tu elección, pon un poco de lechuga, aguacate, un poco de crema, queso y finalmente unas gotas de limón, disfruten.