Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Colecciones
Recetas Pa la raza
Rajas con crema y elote
Receta de Rajas con crema y elote
Rajas con crema y elote
Ricas rajas de chile verde con crema, elotes y gratinadas.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
25 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Calendario completo de mexicanos en los Juegos Olímpicos París 2024
Shanik Berman Rompe en Llanto Tras su Primera Nominación en 'La Casa de los Famosos México'
Cuándo son las elecciones en EE.UU. 2024
Sheinbaum Anuncia a Zoé Robledo como Director General del IMSS
Ángela Aguilar y Christian Nodal se Casan en Ceremonia Íntima
La Picante Participante que esta encendiendo 'La Casa de los Famosos México 2'
Una Velada Cultural en el Paseo de las Artes con Guiñoleros de la UAS
El iPhone Plegable de Apple Podría Llegar con la Gama iPhone 18
Ingredientes
Rajas con crema y elote
6 chile verde
3 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla blanca
1 lata de elote s
250 ml de crema o media crema
100 gramos de queso manchego o para derretir
sal al gusto
pimienta al gusto
consomé de pollo al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Rajas con crema y elote
Tatemar los chiles, luego los puedes poner en una bolsa por 15 minutos para que sea más sencillo limpiarlos.
Limpiar los chiles y cortarlos en rajas.
Picar la cebolla en medias lunas.
En un sartén agregar la mantequilla y saltear la cebolla durante 3 minutos aproximadamente.
Después agregar las rajas de chile verde, añadir sal y pimienta al gusto. Cocinar por 5 minutos.
Incorporar los granos de elote, la crema y por último el queso previamente rallado.
Cocinar un par de minutos más mezclando suavemente para que el queso se integre con todos los demás ingredientes. ¡Listo!
Puedes acompañar con arroz o servirlas en tacos o tostadas
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Frappé de mazapán
Pasta con chorizo y queso
Ravioles de espinaca y queso ricotta
Chiles rellenos
Caldo de Albóndigas
Alitas a la BBQ