Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Colecciones
Recetas Pa la raza
Rajas con crema y elote
Receta de Rajas con crema y elote
¿Cómo preparar Rajas con crema y elote?
Ricas rajas de chile verde con crema, elotes y gratinadas.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
25 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Nombran a nuevos funcionarios en el Gobierno del Estado
AMLO se reunirá con cancilleres latinoamericanos para atender el tema migratorio
Extienden al 31 de diciembre plazo para regularizar vehículos de procedencia extranjera
Recomiendan prevenir las adicciones y el suicidio que son una alerta de salud en los jóvenes
Inicia en Sinaloa el Programa "First Lego League" para escuelas de Educación Básica
Inician trabajos para la creación del Almacén Nacional de Medicamentos
Inauguran el Parque Mirador de Badiraguato y un nuevo acceso para el ahora Pueblo Señorial
La Universidad Autónoma de Occidente ya tiene Himno Oficial
Ingredientes
Rajas con crema y elote
6 chile verde
3 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla blanca
1 lata de elote s
250 ml de crema o media crema
100 gramos de queso manchego o para derretir
sal al gusto
pimienta al gusto
consomé de pollo al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Rajas con crema y elote
Tatemar los chiles, luego los puedes poner en una bolsa por 15 minutos para que sea más sencillo limpiarlos.
Limpiar los chiles y cortarlos en rajas.
Picar la cebolla en medias lunas.
En un sartén agregar la mantequilla y saltear la cebolla durante 3 minutos aproximadamente.
Después agregar las rajas de chile verde, añadir sal y pimienta al gusto. Cocinar por 5 minutos.
Incorporar los granos de elote, la crema y por último el queso previamente rallado.
Cocinar un par de minutos más mezclando suavemente para que el queso se integre con todos los demás ingredientes. ¡Listo!
Puedes acompañar con arroz o servirlas en tacos o tostadas
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Pastel de atún
Pan Pita Pizza
Ensalada de lentejas
Ensalada de Papas
Picadillo de Res
Bollitos de Vainilla