1/4 parte de la salsa BBQ para acompañar al momento de servir.
Forma de preparación más abajo
Preparación
Salsa BBQ
En un sartén pondremos la salsa, vinagre, cátsup y la miel a fuego bajo hasta que tome una consistencia espesa, sin dejar de mover. Reservamos.
Costillas a la BBQ
Precalentar el horno a 200°c
En una olla con el aceite, a fuego medio, pondremos las costillas a sellar, dejando ligeramente doradas por todos lados, esto ayudará a que no pierdan jugos en el horno.
En un refractario pondremos las costillas y les pondremos una capa de salsa, tapamos con papel aluminio y metemos a hornear por 1 hora.
Pasada la hora destapamos, abrimos rápidamente el horno, quitamos el papel aluminio, le damos un baño con una parte de la salsa y dejamos hornear por otros 15 minutos.
Pasados los 15 minutos nuevamente abrimos el horno, damos la vuelta a las costillas y bañas por el lado faltante con lo que te resta de salsa y dejamos hornear por otros 15 min.
Sacamos del horno y servimos.
Acompañamos con la salsa que apartamos, aderezo de tu elección y papas. Disfruta.