300 gr de queso chihuahua, gouda o monterrey rallado
4 rebanadas de jamón troceado
100 gr de champiñón de lata sin líquido
Forma de preparación más abajo
Preparación
Salsa express para crepizza
En un sartén a fuego bajo poner todos los ingredientes, revolver, esperar a que alcance el hervor. Reservar.
Aderezo
En un tazón poner mayonesa y cátsup, batir hasta tener un aderezo homogéneo. Reservar.
Crepizza
En un bowl poner las harinas, leche, sal y huevo, revolver hasta obtener una mezcla homogénea y bastante líquida. Reservar.
En un sartén a fuego mínimo poner un poco de mantequilla, vaciar 1/4 de taza de nuestra mezcla, distribuyendo perfectamente en el sartén. Dar la vuelta y muy rápido poner 1 cucharada de nuestra salsa, una porción de queso, jamón y champiñones, doblar de la forma que más te guste la crepa. Servir, bañar con un poco del aderezo.
Hacer lo mismo con todas las crepas y a disfrutar.