Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Colecciones
DE AMISTAD, AMORS Y OTRAS PERVERSIONES
Galletas con chispas de chocolate
Receta de Galletas con chispas de chocolate
Galletas con chispas de chocolate
Aprende a preparar unas sencillas, deliciosas y clásicas galletas con chispas de chocolate.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
6 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
30 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Calendario completo de mexicanos en los Juegos Olímpicos París 2024
Shanik Berman Rompe en Llanto Tras su Primera Nominación en 'La Casa de los Famosos México'
Cuándo son las elecciones en EE.UU. 2024
Sheinbaum Anuncia a Zoé Robledo como Director General del IMSS
Ángela Aguilar y Christian Nodal se Casan en Ceremonia Íntima
La Picante Participante que esta encendiendo 'La Casa de los Famosos México 2'
Una Velada Cultural en el Paseo de las Artes con Guiñoleros de la UAS
El iPhone Plegable de Apple Podría Llegar con la Gama iPhone 18
Ingredientes
Galletas
3 1/2 tazas de harina de todo uso
1 1/2 tazas de azúcar
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevo s
2 cucharadas de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de aceite
1 taza de chispas de chocolate
Forma de preparación más abajo
Preparación
Galletas
Encendemos el horno a 200°c.
En un bowl cernimos la harina, bicarbonato, polvo para hornear y revolvemos.
Después agregamos el azúcar, mantequilla, aceite, vainilla y huevos. Mezclamos hasta que queden los ingredientes totalmente integrados.
Distribuimos las chispas por toda la masa.
Porcionamos la masa con una cuchara en una bandeja cubierta con papel encerado.
Metemos al horno por 15 min o hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
Retiramos del horno y dejamos enfriar. ¡A disfrutar!
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Sopa de chícharo
Ensalada con pollo empanizado
Leche Condensada Casera
Ravioles de espinaca y queso ricotta
Helado de Plátano Fácil
Molcajete de Mariscos