Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Cupcakes de chocolate
Receta de Cupcakes de chocolate
Cupcakes de chocolate
Postre de chocolate, esponjado y simplemente delicioso. Preparalos y ha disfrutarlos.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
12 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
30 Mins.
Tiempo total
45 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Calendario completo de mexicanos en los Juegos Olímpicos París 2024
Shanik Berman Rompe en Llanto Tras su Primera Nominación en 'La Casa de los Famosos México'
Cuándo son las elecciones en EE.UU. 2024
Sheinbaum Anuncia a Zoé Robledo como Director General del IMSS
Ángela Aguilar y Christian Nodal se Casan en Ceremonia Íntima
La Picante Participante que esta encendiendo 'La Casa de los Famosos México 2'
Una Velada Cultural en el Paseo de las Artes con Guiñoleros de la UAS
El iPhone Plegable de Apple Podría Llegar con la Gama iPhone 18
Ingredientes
Cupcakes de chocolate
4 piezas de huevo
1 y 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
170 ml de aceite
170 ml de leche
2 y 1/4 de tazas de harina
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 y 1/2 cucharada de polvo para hornear
Forma de preparación más abajo
Preparación
Cupcakes de chocolate
Precalentar el horno a 200°C
Cernir los secos: harina, cocoa y polvo de hornear. Reservar.
En un bowl poner azúcar y huevos, batir hasta "esponjar" y deshacer los granos de azúcar.
Añadir vainilla, aceite y leche en forma de hilo, sin dejar de batir.
Añadir los secos, seguir batiendo, hasta obtener una mezcla homogénea, notarás que está espesa, no te preocupes es la consistencia correcta.
Coloca una porción de la mezcla dentro de los capacillos de cupcakes, sólo hasta la mitad ya que van a crecer.
Mete a hornear por 30 minutos o hasta que a la introducir un palillo, esté salga limpio.
Deja enfriar por al menos 15 min. Disfruta.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Paletas de chía y kiwi
Sándwich Montecristo
Pastel de Yogur
Fideos chinos con verduras
Chiles rellenos
Hot Cakes Rellenos y Esponjosos