Omelette de jamón y queso
Receta de Omelette de jamón y queso

¿Cómo preparar Omelette de jamón y queso?

Huevo revuelto relleno de jamón y queso.

Dificultad: Fácil
Rinde para 1 Personas
Preparación 10 Mins.
Cocción 10 Mins.
Tiempo total 20 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Omelette

  • 2 rebanadas de jamón
  • 50 gr de queso chihuahua, manchego, monterrey para derretir
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal
  • 3 piezas de huevo
  • perejil al gusto
  • sal al gusto
  • una pizca de pimienta molida
Forma de preparación más abajo

Preparación

Omelette

  1. Cortar el jamón en tiritas o cuadros y rallar el queso.
  2. Picar el perejil finamente.
  3. Batir con un tenedor en un recipiente los huevos con sal, pimienta y perejil a gusto.
  4. Poner una cucharadita de mantequilla en un sartén, de preferencia de teflón y cuando esté caliente agregar los huevos batidos.
  5. Cocinar el huevo hasta que este cocido y agregar el queso y el jamón.
  6. Doblar y cocinar por un par de minutos en temperatura baja para que se derrita el queso.
  7. Servir acompañado de verduras al gusto o una salsa tipo mexicana.


Información de interés más abajo