En un bowl poner los huevos, el aceite y el azúcar. Batir hasta deshacer el azúcar.
En otro bowl cernir la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la canela. Añadir a la mezcla anterior, batir hasta integrar y obtener una mezcla muy espesa. Reservar.
En un plato hondo poner los plátanos, aplastarlos para integrar con mayor facilidad, añadir a nuestra mezcla espesa, batir hasta obtener una mezcla homogénea y un poco más liquida.
En un bowl pequeño poner la nuez, los arándanos, la manzana y las pasas con la cucharada de harina extra. Revolver para cubrir un poco los frutos secos con la harina, esto ayudará a que no se vayan al fondo al momento de hornear.
Añadimos los frutos secos a la mezcla y revolvemos ligeramente.
Vaciamos en los moldes de tu elección (para panqué, cupcakes etc.) llenando 3/4 partes.
Hornear por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.