Repollo guisado
Receta de Repollo guisado

¿Cómo preparar Repollo guisado?

Te compartimos una saludable, sencilla y rápida receta para que prepares repollo (col) guisado

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 20 Mins.
Cocción 10 Mins.
Tiempo total 30 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Repollo guisado

  • 1 kilo de repollo o col blanca
  • 2 cucharadas de aceite
  • pizca de pimienta negra en polvo
  • 250 ml de puré de tomate
  • sal al gusto
  • 1 cebolla blanca
Forma de preparación más abajo

Preparación

Repollo guisado

  1. Picar el repollo o col en tiras finas, (también lo puedes rallar) y cortar la cebolla en medias lunas.
  2. En una cacerola con aceite, a fuego bajo, poner a freír ligeramente la cebolla.
  3. Añadir el repollo o col, salpimentar, revolver ligeramente y tapar 5 minutos.
  4. Agregar el puré, mezclar, tapar, dejar cocinar 5 minutos más y apagar.
  5. Puedes acompañar con un poco de arroz al vapor.


Información de interés más abajo